Detalhe do Curso
  • CURSO DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - Realizado
  • LOCAL:
  • Sala João Martinelli e Sala Wetzel – 2º andar – ACIJ – Av. Aluísio Pires Condeixa, 2.550 | Saguaçu | Joinville/SC
  • PERÍODO:
  • 02/04/2018 até 06/04/2018
  • HORÁRIO:
  • 13:30 a 17:30 horas
  • PROFESSOR:
  • Fiscais da Vigilância Sanitária de Joinville: Leopoldo Bertazo Silveira e Valdir Hruschka
  • VALORES:
  • Sócio: R$ Gratuito
  • DESCRIÇÃO:
  • CURSO DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Uma parceria Sindicato VivaBem e Vigilância Sanitária de Joinville

     

    OBJETIVO: Capacitar profissionais através de conhecimentos teórico-prático para implantação de melhorias das condições higiênicas sanitárias dos alimentos preparados em estabelecimentos comerciais.

    PÚBLICO-ALVO: Responsáveis pela manipulação de alimentos nos estabelecimentos, proprietários de serviço de alimentação, nutricionistas e etc.

    Curso destinado para empresas associadas ao Sindicato VivaBem.

    DATA: 02, 03, 04, 05 e 06 de abril de 2018

    HORÁRIO: 13h30 às 17h30

    CARGA HORÁRIA: 20 horas

    LOCAL: Sala João Martinelli e Sala Wetzel – 2º andar – ACIJ – Av. Aluísio Pires Condeixa, 2.550 | Saguaçu | Joinville/SC

    VAGAS: 20

    INVESTIMENTO POR PESSOA (incluso material didático, coffee break, certificado): Gratuito

    MINISTRANTES: Fiscais da Vigilância Sanitária de Joinville: Leopoldo Bertazo Silveira e Valdir Hruschka

    INSCRIÇÕES: Preencher ficha de inscrição e reenviar para: sindicato@vivabemaqui.com.br

    Até 08/03/2018.

    Não havendo demanda necessária o Sindicato reserva-se o direito de cancelar ou prorrogar o curso.

    VAGAS LIMITADAS. GARANTA JÁ A SUA!

  • PÚBLICO-ALVO:
  • Curso destinado para empresas associadas ao Sindicato VivaBem.
  • CONTATO:
  • (47) 3461-3379
  • sindicato@vivabemaqui.com.br
Voltar
assine o guia
Ver todos os serviços