Detalhe do Curso
  • Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
  • LOCAL:
  • Sala João Martinelli – 2º andar – Av. Aluísio Pires Condeixa, 2.550 – ACIJ – Saguaçu – Joinville/SC
  • PERÍODO:
  • 27/06/2016 até 01/07/2016
  • HORÁRIO:
  • 14:00 a 18:00 horas
  • PROFESSOR:
  • Fiscais da Vigilância Sanitária de Joinville: Leopoldo Bertazo Silveira e Valdir Hruschka
  • VALORES:
  • Sócio: R$ GRATUITO
  • DESCRIÇÃO:
  •  CURSO DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Uma parceria Sindicato VivaBem e Vigilância Sanitária de Joinville

     

     

    OBJETIVO: Capacitar profissionais através de conhecimentos teórico-prático para implantação de melhorias das condições higiênicas sanitárias dos alimentos preparados em estabelecimentos comerciais e cozinhas industriais.

     

     

    PÚBLICO-ALVO: Responsáveis pela manipulação de alimentos nos estabelecimentos, proprietários de serviço de alimentação, nutricionistas.

    Curso destinado para empresas associadas ao Sindicato VivaBem.

     

     

    DATAS: 27, 28, 29, 30/06 e 01/07/2016

    HORÁRIO: 14h às 18h

    CARGA HORÁRIA: 20 horas

    LOCAL: Sala João Martinelli – 2º andar – Av. Aluísio Pires Condeixa, 2.550 – ACIJ – Saguaçu – Joinville/SC

    VAGAS: 15

     

     

    INVESTIMENTO POR PESSOA (incluso material didático, coffee break, certificado): Gratuito

     

    FACILITADORES:

    Fiscais da Vigilância Sanitária de Joinville: Leopoldo Bertazo Silveira e Valdir Hruschka

     

    INSCRIÇÕES: Solicitar, preencher e reenviar ficha de inscrição para: sindicato@vivabemaqui.com.br

    Até 20/06/2016.

    Não havendo demanda necessária o Sindicato reserva-se o direito de cancelar ou prorrogar o curso.

     

     

     

    VAGAS LIMITADAS. GARANTA JÁ A SUA!

     

  • PÚBLICO-ALVO:
  • Responsáveis pela manipulação de alimentos nos estabelecimentos, proprietários de serviço de alimentação, nutricionista
  • CONTATO:
  • (47) 3461-3379
  • sindicato@vivabemaqui.com.br
Voltar
assine o guia
Ver todos os serviços