Os profissionais que desejam ingressar em uma nova atividade ou que já atuam no setor de alimentos e bebidas (A&B) e buscam se aprimorar e atualizar seus conhecimentos, podem participar do Curso de Garçom e Garçonete, realizado pelo VivaBem – Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Joinville e Região.
Com carga horária de 15 horas, o curso será realizado de 17 a 21 de outubro (segunda a sexta-feira), das 14h à 17h. As aulas serão ministradas no restaurante Niu Sushi (rua Max Colin, 1589 – Parque Opa Bier – América).
Com conteúdo abrangente que envolve conceitos teóricos e atividades práticas, a capacitação vai apresentar conhecimentos técnicos, operacionais e comportamentais.
Na grade, temas como “mise-en-place” (preparação de mesas), vocabulário técnico da cozinha internacional, tipos de preparo da cozinha, utensílios e equipamentos, tipos de restaurante, tipos de atendimento, serviços de bar, carnes e cortes.
Haverá, também, palestra com sommelier que irá apresentar conhecimentos técnicos sobre vinhos.
Serão abordados, também, perfil do profissional, relações humanas, cargos, funções e atribuições e conhecimento técnico.
O Curso para Garçom e Garçonete será ministrado pelo instrutor Nico Carneiro, cozinheiro, chefe de cozinha, maitre, supervisor e empresário com ampla experiência no setor de A&B.
Os alunos irão receber material didático com apostila completa e ilustrada, certificado e coffee break. O investimento é de R$ 380,00 (trezentos e oitenta reais), que podem ser pagos em 03 parcelas (1 entrada e + 2 vezes), com boleto bancário.
Os interessados em participar devem solicitar a ficha de inscrição pelo telefone/WhatsApp (47) 98443-0738 ou pelo e-mail sindicato@vivabemaqui.com.br.